AS Sciences Humaines et Sociales

Animation Scientifique " Quand les sciences humaines & sociales rencontrent les sciences du vivant "

Le vendredi 7 octobre 2022 de 9h00 à 12h30

P.S. Mirade (DU QuaPA) : Introduction

V. Meyer & J. Araszkiewiez (TransitionS – Univ. Côte d’Azur) : L’acceptabilité sociale de l’impression 3D alimentaire : agencement, controverses et communication

M. Guittard (TransitionS – Univ. Côte d’Azur ): CA3DREME (Compléments alimentaires 3D, recherche expérimentale médico-éducative)

PAUSE

A. Duconseille & C. Schiell (INRAE QuaPA - ADIV) : Acceptabilité des aliments imprimés : entre appétence et efficacité

A. Zenerino (IMREDD) : L’institut d’innovation et de partenariats de l’Université Côte d’Azur et sa plateforme technologique «Smart City Innovation Center»

Table ronde : Comment prendre en compte l’acceptabilité sociale dans les innovations alimentaires ?

Cet évènement se tiendra en présentiel dans l’amphi avec possibilité, pour les personnes extérieures à QuaPA, de le suivre en distanciel https://inrae-fr.zoom.us/j/8566089209 

La cellule d’animation scientifique QuaPA compte sur votre présence !

Date de modification : 24 mai 2023 | Date de création : 06 septembre 2022 | Rédaction : Sylvie Clerjon